Сердце Богу посвяти!

Светлана Аболиня
    А  Любовь  она  расставит
    Все  вопросы  по  местам,
    А  Любовь  от  бед  избавит,
    Уберет  ненужный  хлам :

    Все  сомненья,  подозренья
    Растворяются  в  Любви,
    Ты  прими  свое  решенье  -
    Сердце  Богу  посвяти !


     8  октября  2014  года