441. Мечтаю я

Вальдемар Урбан
17.05.1988
Мечтаю я построить дом себе,
Чтоб окна были с южной стороны,
Сирень, чтобы цвела и на заре,
Мог под окном срывать свои цветы.

Поставить в вазе утром на столе,
И на работу не спеша уйти...
Чтобы сегодня радость дать тебе,
Частичку той, что я храню в груди.
                W. Urban