Сад пробуждался

Таня 5
Сад-пробуждался во цветах,
Играли образы сыскав,
Во свете вдохновение,
Являя- озарение...

Присела мыслью у реки,
Читаю строки завитки.
В них радуг мост явится,
Во струна стан сфер длится...

Танцую - музыкой дыша,
Поёт во радости душа...
Фантан строки взмывает,
Росу небес являет...

Во красоте - долы века,
Строка божественно легка,
Полёт во счастье длится.
Поит небес криница