Сон о чёрной собаке

Елизавета Судьина
Мне приснилось, что я иду в церковь,
А она почему-то в квартире,
Сорок семь ее номер, и двери
Мне открыл огромадный ротвейлер.

Мне сказали, что церковь закрыта,
И ротвейлер вдруг стал нападать,
Он весь черный, с огромною силой,
И хозяйка не может унять.

Он пытался особенно за нос
Почему-то меня укусить.
Я в холодном полу просыпалась,
Что за пес смог мне церковь закрыть?