Жена дала на хлеб и на картошку

Ирина Назарова 8
Жена дала на хлеб и на картошку.
Но на свидание так хочется сходить.
Но вот вопрос подзасмущал его немножко.
А можно ли на все букет купить?

Ведь не идти же на свиданье просто...
Не ловко будет очень перед дамой.
Ну а потом жена вдруг оторвет... отросток.
Тот, что бабуля называла окаянным...

Пошлю букетик лучше в инстограмме.
И волки будут сыты и овечки целы.
В любви признаюсь... Даже  на Маями..
Ей предложу слетать довольно смело.

 Мы продружили с нею уж неделю.
Ах, замечательная штука интернет.
Я сам такому шику не поверил.
Дарил в инсте букеты из конфет.

Жена довольная пожарила картоху.
И я наелся  тоже до отвала.
Любовниками быть в инсте не плохо.
Вот только секса блин, конечно мало....

12.12.2019

Назарова Ирина