Урожай

Максим Цунами
Я сею буквы на полях страниц.
Пугала не ставлю, не украсть.
Урожай взойдёт - падут ниц
К моему огню слога пшеницы.
И смиренный, тайный жнец,
В мУках творчества я всласть,
Перемолю в мукУ и наконец
Я выпеку - словесный каравай.
И каждому кто хочет — часть...