***

Ирина Неупокоева
За суетою дней привычных,
О Боге забываю я.
И только лишь душа метётся,
Тоску, по Господу храня.
Моя душа взывает к Богу,
Ища для покаянья путь.
И о монашестве мечтает,
Бог может даст когда-нибудь...
Тогда, в изнеможеньи тела.
Тихонько, в келье у икон,
Моя душа восхвалит Бога
Забыв о тяжести времён...