Елене

Игорь Орский
            
Мне в жизни хватит лишь того
Чтоб Ты была со мною рядом
И целый мир не нужен мне
Влюбленный взгляд моя награда!

Чтоб нежно прижимать к себе
Шептать люблю на ушко тихо
И растворяться лишь в Тебе
Чтобы на Сердце было тихо

Чтобы ненастье ни когда
Не постучалось в Наши двери
И бились в унисон Сердца
И обходили Нас метели.