Пятьдесят

Черепков Геннадий
Давай ещё, немного погуляем,
Ты мне сказала, будь со мной.
Чуть крепче руки прижимаем,
Чтоб не замёрзнуть нам – зимой.

Фонарь дорогу освещает,
И с неба падал тихо снег.
Никто, ничто  не помешает,
С тобой прожить нам целый век.

В мечтах я видел тебя мамой,
С бантами дочку на руках.
Я у подъезда жду с коляской,
Куда-то едем второпях.

И дом большой с мансардой тоже,
Где дети прятались от нас.
Случайно выпачкавшись в саже,
Их моем, в ванной целый час.

Какое счастье быть, нам  вместе,
С надеждой смотришь на меня.
Хочу сказать люблю - невесте.
Но день короткий - мало дня.

Но только ночью с поцелуем,
Шепчу на ухо - я люблю.
И всё воркуем и воркуем,
С тобой Танюша, я не сплю.

Рассвет разбудит нас в постели,
Пойду на кухню кофе взять.
Я сожалею, не успели.
Ведь нам уже по пятьдесят.