Я верил твоей любви, а не реакциям на стихи

Алексей Орлов Спб
Я верил твоей любви, а не реакциям на стихи
Хоть мои, хоть чужие,
но ты, как зависимая сама
От обычных "что скажут люди, да посудят,
Да как посудят",
Ты осталась страхам верна,
Где уронишь сама себя,
В том, что скажут, что могут сказать,
Как смеются и будут смеять

Испугалась ты ради себя,
Отвернулась ты от меня
И по малости по твоей
Ничего не сумела по ней