посмотри кем я стал...

Морис Кирцайн
посмотри кем я стал
я совершенно не тот
несовершенен несуразен
стою словно столб
а в меня стреляют
взглядами
если бы мы были рядом
то были рады бы
если я вновь изменюсь
не кори и не плачь
сними эту грусть
словно свой бежевый плащ
сделай фото
мое и посмертное
пусть в данной смете
укажут что я смертен
что я не изменил себе
не силился не злился
что я остался навсегда во сне
на виселице веселиться