в дали

Василий Шагин -Славский 5
Переметнулся я,в ночи,
В досель не познанные дали.
Всё,о любви,писал стихи!
Видения как,возникали.

Поляны сказочных цветов,
И солнце,ближе что намного.
А я уже,как был готов
К встрече,с так долгожданным,Богом!..

От стола,утром,оторвавшись,
Всё не могу никак понять,-
Я,встречи с Богом не дождавшись,
Сюда опять,- вернулся вспять?