Любимой

Игорь Орский
Прекрасней нет Тебя на Свете!!!
Ты мой Любимый человек!!!
И восхищаются Тобою
Зима, снежинки, белый снег!!!

Ты так Божественно Красива!!!
Умна, Прелестна и Стройна!!!
И в этом есть своя Хорризма!!!
Которая Тебе дана

За это и Люблю Тебя Я!!!
Что ты на свете лучше Всех!!!
Ты в моей жизни лучик Света!!!
Елена ты Прекрасней Всех!!!