Все сумеешь сделать ты в Любви

Светлана Аболиня
    О  Любви  не  нужно  говорить,
    Просто  это  очень  невозможно,
    Нужно  просто  верить  и  любить,
    И  тогда  ничто  не  будет  сложным,

    Все  сумеешь  сделать  ты  в  Любви,
    Ведь  она  -  живительный  Источник,
    Ты  Любовь  Христа  сейчас  прими,
    Ну  а  дальше,  ставим  .... ( многоточие )


        8  октября  2014  года