Жилец

Сергей Тютин 1
Мне осталось пару минут,
До того, как с ума сойти.
До того, как жизни клубок
Превратится в тонкую нить.

Секунды эти проведу Я с улыбкой.
Посмеюсь, поулыбаюсь всем вслед.
Верую, что хоть эта моя умора
Останется людям на тысячи лет.

И увижу широты чудного рая,
И полюбуюсь в зеркале на себя наконец.
Умер мученик на земле отвратной,
И на небе воскрес настоящий Жилец.