Возможно ли

Сергей Зенин 4
Возможно ли, уйти из жизни просто.
Чтобы не вылили на голову дерьмо.
Простому человеку, то возможно.
А выдающемуся, вряд ли то дано.

Причины для того , всегда найдутся.
Придумают, коль нет, изобретут.
Здесь зависть  с тупостью сольются.
Косу из небылиц и лжи сплетут.

Зато потом, цветы, слова.
Слащавые, словно щербет или халва.
Он после смерти, стал совсем другим?
Зачем же раньше,вы расстались с ним.