Любовь моя! Идём же в сад!

Анна Руматова
Любовь моя! Идём же в сад!
О как мучительно желанье
Услышать нежный аромат;
Цветков ночных благоуханье
Едва ли сможет затопить
Его чарующие нотки:
Весь сад сплотится — будет лить,
Но различим* источник кроткий!
К нему, к нему тебя зову!
Примкнись губами к наслажденью —
Испей до капли тягу ту —
До мирообрушенья!

(12.12.2019г.)





*краткое прилагательное