Стих О любви

Руслан Казаченок
Белая березка  у окна
Любовь придет ко мне одна
Вечерком с березкой посидим
На аккордеоне сыграю свой я стих
Мелодию души однако
Березка все понимает
И стих пишу я о любви
Однако моя  мелодия любви