Афоризмы 300

Игорь Новиков 7
Пожар – это такая стихия, перед которой человек беспомощен, жалок и даже смертен.
Огонь силён настолько, насколько слабы мы.
Вода, из которой мы в большей степени состоим и зависим, поглощает нас при первой возможности в моряк, океанах, реках и озёрах.
Воздух, которым мы дышим, легко может перестать поступать в организм, при неблагоприятном стечении обстоятельств.
Человек может вымереть, как некогда мамонты, только потому, что бывает беспечен и глуп.
(12.12.19)