На пороге в ожиданье

Галюшка1
Куда лето ушло?
А за летом сразу и осень,
Всё по плану пошло,
Переход к зиме молниеносен.

Инеем покрыл
И деревья, крыши,
Похоже он застыл ,
В ожидание свыше.

Солнце светит вдали
Искрится  кругом лучами,
Мечты на мысли навели,
Жизнь полна чудесами.

Декабрь предвестник
И спутник сюрпризов,
И словно кудесник,
Зимних эскизов.

На пороге в ожиданье
Новый год нас ждёт!
В новом предвкушение,
Счастье нам пришлёт!