Золушка

Тамара Гильфанова
Уже в 15 лет я с грустью поняла,

Что, сколько б ни вязала я на спицах,

Что, сколько б я ни мыла, ни пекла,

Ни отделяла бы горох от чечевицы,

Что, сколько б ни копала я картошку,

И даже если спать мне на золе,

Размера сорок отрастила ножку!

Теперь уж точно!!! Принц не светит мне!