про люблю

Василий Шагин -Славский 5
Забыв ночные обещания,
Быстро собравшись,поутру,
Я забирал свои "признания"
В том,- что "тебя одну люблю".

И стыд  запрятав под бравадой,
"Еще вернусь",- я говорю.
Себя терзая,- было надо,
В ночи,сказать тебе:"Люблю"?

Отвлечь себя чем - и не знаю.
Быстро по лестнице иду.
Ступеньки вниз ведут,- считаю.
Отвлечь себя чтоб,от "люблю".

Лишь об одном переживаю,-
Память не сможет вдруг забыть,
Любить - не просто обещают.
Ведь с ним,потом,придется жить!