Храмовые песни Мытищенских головко-резов и ЧЕВ-ров

Юрий Кутенин Книги
Храмовые песни Мытищенских членов-вредителей (ЧЕВ-ров) и головко-резов.
ЗАПИСКИ РОБОТА. 23-ий Век.

   Разбирая курятник, доставшийся мне в наследство в Тайнинках( там была Тайная церковь для венчания Цариц - потому и Тайнинки. Они ( Тайнинки) находятся в паре км от Мытищ. По ту сторону реки Яузы.
Так вот, разбиая курятник, я обнаружил бутыль керосина. Бутыль то хорошая, а керосином давно уже мы - потомственные Роботы-медики никого не лечим. ( А жаль. Прыткое Средство).
Но все-же стал выливать керосин и ... выпали бумажки с крючками, в которых я узнал почерк моего Прадеда. От так писал букву "а", что можно было просто с ума сойти, следуя за вертлявыми поворотами его карандаша.
  Хотя мы Роботы должно все помнить, но это в теории, а по-жизни всяко бывало.
Мой дядя - гениальный коструктор Секс-роботов для женщин ( его портрет на фото)
не помнил никого. Поэтому всех пациенток и подружек называл одинаково - "Зайка".
Впрочем это всех устраивало.
  Все ведь для удовольствия Заказчика. Вот скажите зачем Роботам Член, да еще с головкой, которую нужно обязательно обрезать.

Так записано в Храмовых Песнях. А мы НИКАМ не должны их нарушать.

Или храмовая песня
"Плыла-качалась лодочка по Яузе реке."

  Ширина реки Яузы 1.5-2 метра. Ни плыть, ни качаться лодочка не сможет.
Потому, собирающиеся в храмах "наклюкивались не 220 вольт 60 Герц частотой с заземленной фазой" - так принято согласно Этикету,
а за 300 Вольт с частотой 50 Герц ( как американские индейцы), или даже 40 Герц, как жители Шестого континента. И без третьей фазы.
Что потом начиналось. Не расскажу никому и никогда.
Да Вы бы и не поверили, что Ваши Доктора впадают в такое состояние.

Храмовые тайны в Тайнинке близ Мытищ и все-тут.

Впрочем еще и керосин в бутыле остался.
Не пропадать же добру.
Эх!!!
Была-не была!