***

Даурен Мусин
Как тебя мне разлюбить, драгоценная моя!
Как тебя навек забыть, драгоценная моя!
Поступь мягкую твою... Кожи нежной бахрому... Глаз сиреневых кайму... Не пойму, ох не пойму...
А потом? Забуду я... Как мне жить без нежных ласк? Как мне быть без сладких губ?
 Среди всех своих подруг, среди всех девчонок ты. - Украшение... Мечта! Дива! Нимфа! Красота! Нет такой! Не будет! И... Среди тысяч ярких звезд... Нет достойнее чем ты, этих строк и этих слов... Ты - любимая моя. Никогда не разлюблю и другой не полюблю... Чувств своих я не тая... Всему миру говорю.