Не срослось...

Илья Лапаухов
Не срослось, не склеилось,
Не сложилось в кучки.
Есть в душе растерянность -
Может быть и к лучшему.

И к чему страдания,
И к чему отчаянье -
Примем всё, как данное.

Знаешь, ведь скучаю я!