Стихи на салфетке

Пикси Димас
Вечер. Река.
Горят фонари.
Это Москва,
и мы словно одни
в этом пространстве
множество тем:
поэзия, спорт,
искусство. Предел
в твоей голове.
И все прочие рамки,
чужие ошибки,
вопросы, загадки.
Ответы просты -
сказать только трудно.
Мы так долго шлялись
По разным маршрутам.
Ты так красива,
Я так банален.
Сложные мысли
простыми словами
только тебе.
Шепотом, тихо.
Эти стихи
не требуют крика.
Этим стихам
нужно лишь малость.
Эти стихи
тебе, моя радость

(авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)