человек - как стакан - наполовину гранен - наполов

Август Май
человек, как стакан, - наполовину огранен - наполовину пьян
19:54
Публикация номер 6112

мне нравятся дебилы, читающие мои стихи;
они , как слизняки, ползают по строчкам -
но повторить одно слово не могут:
как каждый из нас бережёт свою индивидуальность,
не слишком бравируя тем, что не умен, не знает, жизнь прозябал в пьянке -
показывая читателю свой скромный опыт -
Ширшов едва лизнув спиртного, начинает фразами из трёх слов
высказывать эхо из своей пустой башки -
пытаясь звуки речи выдать за мысли -
сам понять не в силах отсутствия самого себя внутри себя:


он собственные грани не понимает - как стакан, даже тот, что - пьян -не осознавая -
как каждый пьяный дебил.

     12 декабря 2019 года примерно 20:08

***