А я давно тебя искала

Виктор Эмрит
А я давно тебя искала ,
Среди стихов , среди страниц.
О, как был ярок ты сначала ,
Теперь ищу средь серых лиц .
Нет, затерялся и не видно,
Твое лицо в густой толпе.
Ну засветись  , ужель не стыдно ,
Коснись рукою по руке ,
И напиши спокойной ночи ,
Никто не не пишет так, как ты.
Твоей души не те уж очи ,
Но те же все таки мечты.
   12.12.19.