Маски...

Вера Удовиченко
Маски прирастают так легко.
Быстро.Нужно лишь одно мгновение.
Убежать и скрыться далеко.
Нет.Не сможете.То ваше отражение.
С той минуты всё пойдёт не так.
Новый взгляд.Движение.Привычки.
В поведении полный кавардак.
Из речей плетете вы косички.
Мысли,чувства топите в себе.
Выдавая фразы лжи и фаьши.
Дверь закрыв на ключ своей мечте,
Носите ту кривизну и дальше.
Постепенно всё покроет льдом.
Сердцу тяжело в морозе биться.
Души паутиною потом
Обмотаете и не остановиться...