Кинофестиваль

Любава Ализарчик Плотникова
Шальной поток восторженного чувства,
Эмоций всплеск переполняют грудь.
Таланты и творцы киноискусства
В Ессентуках, по улице идут!

Дорожкой красной, самой длинной в мире.
Был в книгу новый занесён рекорд.
Шагают знаменитые кумиры.
Вновь Кавминводы славится курорт!

Встречаем мы гостей тепло, желанно,
И эти дни запишутся в «скрижаль»
Событий города, и будет постоянной
Традицией — наш кинофестиваль!