Нас всех ждут божие врата...

Сапар Амиртаев
Бесмертных нет, всех их догнало время
И в вечности растаяли и канули в лета
Их души,....... тех, кого любили
И чтили эти божьи небеса

Осталось для потомков только имя
И лик святого образа, для веры в чудеса
Они как ангелы небес расправив крылья
Порхают в облаках покой неся

Над нашей участью решает только время
Нас всех ждут божие врата
Горды и счастливы за это наше бремя
И верим, знаем счастлива душа....