Мой друг похож на Дон Кихота

Артур Камалетдинов
Мой друг похож на Дон Кихота
Такой же длинный и худой,
Он тоже бродит, ищет счастье
И не кривит своей душой,
Всегда он людям помогает
Хотя сам нищий и босой,
Ему я счастья пожелаю
И быть всегда самим собой