Сожжённые стихи

Демиан Дайрон
Мои сожжённые стихи-
Строки,изъеденные пеплом...
Да кому они нужны?-
Унесённые вдаль зимним ветром...
Может,кто-то их найдёт,-
Или бедняк,или купец.
Может,кто-то их прочтёт,-
Или мать,или отец...
Но,кто сможет их понять?-
Ведь от них и следа нет.
А кто сможет их собрать,
Обойдя весь белый свет?-
Тот обойдёт мир не напрасно,
В поиске стихов моих!
И он поймёт,что жизнь-прекрасна!
И что жизнь эта-для двоих!
Пока весь мир не будет стёртым,
И реки времени тихи-
Он никогда не будет мёртвым,
Как те сожжённые стихи.