Так хочется сказать...

Ольга Калабина
Так хочется порой сказать:
"Жизнь прожита не зря!",
была и радость, приходилось и страдать,
и ночи были, и рассвет, была и яркая заря...

Так хочется порой сказать:
"Была в душе моей любовь!",
и руку было мне кому подать,
и тех, кто рядом был, я вспоминаю вновь и вновь...

Так хочется порой сказать:
"Я в жизни часто счастлива была!",
Мне довелось узнать,
полёт души, когда есть целых два крыла!

Так хочется мне прокричать:
"Года летят - не торопите их!.
любите всех, кого вам может жизнь послать,
цените каждый миг!"