Старушка в церкви

Юлий Бутенко
С улыбкою застывшей полумесяцем

Неистовым знаменьем осеняя

Старушка на икону крестится

На что то в жизни там пеняя

И в транс себя вгоняя

В припадке

экзальтированом бьётся

Икону на себя роняя

    Смеётся...