Ну, вот, и открывается истина всенародно...

Музаооо
Ну, вот, и открывается истина всенародно,
Открыто, без лжи и без прикрас...
И можно узнать о ней свободно,
Хоть тяжело и слёзы всякий раз!

Мы долго учили уроки
Познания ЗЛА и ДОБРА,
И проходили экзаменов сроки,
Проверки чем дышит душа.

Как много скитаний было
По лабиринту и в темноте,
Без знаний, кто правит миром,
С иллюзиями в голове.

Да, истина всегда проста,
Коль хочешь что-то изменить,
Ты начинай всегда с себя,
Свой Свет другим дари!

Снимают маски игроки,
И кто есть кто теперь не тайна!
Мы зажигаем в душах огоньки!
Что было, не вернуть обратно...

Муз@__________12.12.2019