Пробило время

Роман Троянов
Товарищ, р-р-решительней будь при знакомстве с женщиной,
                Не раскисай и не плач пузырями жалости,
                Будь весел с ней при общении, прост,
                Забудь свои пубертатные фантазии
                И буржуазные подростковые шалости!
               
Подходи т-т-твёрдо,
   Скажи комплиментов кучу,
        Помни! Каждый товарищ женщина уникальна,
                Бери ту, что согласна хотя бы слушать,
                Ведь ты уже не найдёшь лучше!

Подари ей себя и весь свой мир,
   Не мнись, как какой-нибудь там п-п-падре,
                Скажи, что пора идти в постель,
                Пробило время ковать детей,
                Стране нужны рабочие кадры!

Ознакомься с тем что хочет она,
   Для предварительных ласк не жалей з-з-зарплаты,
                Не ведёшь в ресторан - приготовь сам!
                Не получила седьмой оргазм -
                Значит плохо работал ты!
               
Помни! В стране населения убыль,
      Нынче мужчин не х-х-хватает всем.
             Старайся! Работай ударно ночами!
                Рожай детей и не думай,
                Что это, какой-нибудь там, мем!