Мечтал добро творить

Людмила Киселева 5
Большим, хочу стать Человеком
Творить добро
Дарить любовь
Быть справедливым,
Благородным
Одним словом
Я Человек

И вот настал тот час заветный
Ты вознесся до небес
И с высоты своего роста
Вниз ,уже не смотришь ты

Бросаешь ты , свой взгляд колючий
Руки своей не подаешь
Смотришь ты на всех призренно.
Большой, стал видно человек

Не.терпишь критики в свой адрес
Посмейте, только ,что сказать
Растопчу , уволю
Власть , теперь в моих руках

С утра , пока примерил кресло
И понял , что удобно в нём
Мечтал быть- ты человеком,
А стал ,похоже , подлецом.

Не чтишь ,ты , прошлые заслуги
-Унизить хочешь , растоптать,
Но высоко тебе не прыгнуть
И птицей ,тебе, не летать.




 .