Ничто

Юлия Чазова
У депрессии цвет — «ярко бледный ничто»;
Рук дрожащих не счесть и пустые глаза;
Сто кошмаров ночных, как бессонный поток,
И застрявший колтун пауком в волосах.

У неё тишина недосказанных фраз,
Бесконечность непрожитых въедливых дней.
Мы живём в этом мире единственный раз:
Если я у неё — что останется мне?..