Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Забыли -
не всё то,
что было,
а забили -
на всё,
чего так
и не получилось...

Потенциальные защитники
Украины -
регулярно массово
эмигрируют
в страну-агрессора...

Одной голове
в Москве
трудно управлять -
всеми региональными
задницами России...

СССР хуже
учил нас -
считать прибыль,
чем Россия -
подсчитывать убытки.

Ненависть - лучший
Воин-Победитель,
и худший -
побеждённый.

Взяточнику нужно -
не отрубать
две жадные
руки,
а сразу
зашивать - один
ненасытный рот...

Украина: война -
до победного
конца всех,
её начавших...