Посторонних нету

Игорь Качалов
Посторонних нету
Ни в каких мирах.
Все мы служим свету,
Он ведь - в двух шагах

От добра и веры,
Счастья, красоты.
Даже те, кто серы,
Светом станут!..

12 декабря 2019г.