На Краю

Игорь Орский
Не хочется стоять у жизни на краю
И всем кричать,что я Тебя Люблю
Люблю Тебя ,как ни Любил ни кто
И ни по Любит в жизни ни за что

Люблю как, дети любят Маму
Люблю как, Мамы  их детей
Люблю как Лену ,как Жену блин,
И жизнь становится светлей

Люблю так сильно, безвозмездно
Тебя так в жизни не Любил ни кто
Люблю Тебя так искренне,так нежно
Так ,что аж в сердце стало горячо!!!