Песня Наша тайная любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша тайная любовь!!!






1.
Я, напишу на облаках.
Тебе, любовное письмо!
Узнаешь ты, как я люблю,
И счастье как, двоим дано!

2.
Плывут по небу облака,
Их красота лишь, для тебя!
Скорей читай, любовь моя,
И вслух, скажи: Судьба, судьба!

Припев:
Наша тайная любовь, наши тайные слова,
Нам дарую тыщу снов, продолжается игра!

Наша тайная любовь, наши тайные слова,
Нам дарую нежность снов, продолжается игра!

3.
Читаешь ты, письмо любви,
И слёзы, горькие идут!
Мы влюблены, мы влюблены,
Достоин, радости уют!

4.
О, эта тайная любовь,
О, эти тайные слова!
Разлукой дарит, нам судьба,
Разлуку дарит, нам судьба!

Припев:
Наша тайная любовь, наши тайные слова,
Нам дарую тыщу снов, продолжается игра!

Наша тайная любовь, наши тайные слова,
Нам дарую нежность снов, продолжается игра!





                Господин Львов!!!