Мечта

Арчи7
Моя мечта ждала полёта,
Ждала немыслемого взлета.
Ждала,ждала и вот пропала,
Я стала взрослой понимала,
Что я давно уж не малышка
Жизнь моя подобна вспышке
Не надо больше верить в сказки
Ждать теплой и уютной ласки.

Прошли года,прошли мгновения
Ко мне приходит вдохновенье.
Слова к словам ложатся в строки,
Пишу и вспоминаю прежние пороки.

Мечта ко мне пришла и тихо напевая
Сердце мое огнем разжигания
Улыбаясь говорит:
"Я пришла в последний раз,
Это есть последний мой наказ
И надеюсь твой ответ,как в тот раз не будет нет".

Вспоминая тот мотив
Пробудивший из молитв,
Мой ответ не будет нет
Ну и да не будет нет,
Мой ответ вошел в один
Звонкий,тонкий,дивный крик.

Моя мечта ушла
Умерла её не стало,
И открылся наконец
Жизни таинственный ларец.