Только слово - не ветер, падает

Лилия Биндина
До слез, до животных коликов,
До зубовного скрежета с искрами,
Мы сидим, занимая столики,
И бросаем взгляды как выстрелы...

Расходилась зачем-то нервами,
Словно каплей воды пытаема,
Все пытаются быть только первыми,
Ну а, я не пройду испытания...

Только слово - не ветер, падает,
Я застыла под градом каменным,
Оттого ничего и не радует,
Я привыкла всегда быть раненой...

До ушей лишь улыбка светится,
Децибелами смех измеряется,
Я уже не смогла бы повеситься,
Жизни минус на плюс изменяется...