Диана

Галина Мешковская
Она была известною,
Окружена вниманием,
По титулам принцессою,
Принцессой обаянием!
Толпою окружённая,
А в жизни одинокая,
И милосердьем полнилась
Душа её широкая.
И восхищали каждого
Глаза её бездонные,
Лицо её запомнилось,
Улыбкой озарённое.
И скорбью мир наполнился,
Когда её не стало.
Принцесса- настоящая!
Каких бывает мало!