89. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Мне бы пальцы твои, на ладонях моих,
Ощутить, в темноте, где я знаю, тебя,
Не могло просто быть, да и прочих, других,
Только всё же тяну руки в ночь, не смотря,
Что я там же, где был, в одиночестве стен…
Но так хочется, вдруг, в чудо верить, что ты
Подошла, весом став, и теплом, для колен,
И прижалась ко мне, тенью, из темноты…
Не открою глаза, чтобы дольше, та ложь,
Что придумал себе, не спешила пропасть,
Где я мысли гоню: «Нет тебя…» Ну и что ж…
Я придумаю запах, от волос… Ещё сласть
Губ твоих… И изгиб, тела, в жадных руках.
А ещё… голос твой, что-то шепчущий мне…
И на миг, явью став, не такою, как в снах,
Ты покинешь меня, растворясь, в темноте…
Я скучаю… Прости… Видно, слишком люблю.
И придуманной, плоть… прижимаю к груди,
Вновь, жалея о том, что не явь, не твою…
Только снова твой шаг, где-то там, позади…