Я, наверно, схожу с ума...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я, наверно, схожу с ума
  В глаза твои лишь посмотрев,
    От улыбки твоей охмелев,
      Ведь я пьян от неё весьма.

Я дар речи вдруг потерял,
  Увидев случайно тебя,
    И эльфы на сердце трубят,
      Как вкопанный, стою и стоял.

Я, наверно, схожу с ума
  При виде тебя лишь одной,
    И даже холодной зимой
      С тобой в сердце - ласковый май.

Я дар речи теряю вдруг,
  Когда рядышком ты идёшь,
    Пробегает по телу дрожь,
      И немеют мизинцы рук.

Я, наверно, схожу с ума,
  И так длится уж много лет,
    Я любовью твоей согрет,
      И весь мир без тебя мне мал.

        © Юрий Тарасов.