мы тоже будем старыми когда то

Зинаида Кошкина
мы тоже будем старыми когда то и будем в теплых валенках ходить,
считать рассветы, провожать закаты друзьям спасибо тихо говорить.

мы постареем, с нами наши кошки и внуки будут радостно кружить,
пусть к богу будут легкие дорожки, по вечерам кефир мы будем пить.

мы постареем словно белая бумага, по лицам нашим желтизна уж побежит,
душою вечно будем молодыми и наши души будут вечно жить...