Прости, Турция!

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=iyN6MvHfKNI


1. Отпуск в Турции пролетел!
Отдохнув от будничных дел,
Я сегодня понял с утра,
Что домой вернуться пора!

Припев:
Прости, Турция!
Прости, Турция!
Прости, Турция –
Парадиз!
Прости, Турция!
Прости, Турция!
Прости, Турция,
Мой каприз!

2. Я люблю Анталии бриз.
Посещал Кемер, Мармарис...
Пусть мне всё здесь радует глаз,
Но мне ближе Крым и Кавказ!

Припев.

3. Я ходил, как все, на базар,
Выбирал турецкий товар,
Ел рахат лукум, но вообще
Всё мечтал о русском борще!

Припев.

4. Я язык турецкий учил,
Я в Босфоре ноги мочил,
Но спешу в родимую Керчь,
Там повсюду русская речь!

Припев.

5. Пусть средь пальм я месяц лежал,
Загорел, как мавр, возмужал,
Но влечёт туда, без обид,
Где листвой берёзка шумит.

Припев.

6. Видел танцы страстные дев
Под протяжный тюркский распев,
Но мне наши песни милей:
На душе от них веселей!

Припев.

7. Их гарем смущает мой ум!
Я люблю восточных ханум!
Но проблем, о Боже ты мой,
Мне с одной хватает женой!

Припев.

07.11.2019